LIVE
Общие условия предоставления АО «Агентство «Хабар» эфирного времени на каналах «Хабар» и «24 KZ» для размещения предвыборных агитационных материалов по внеочередным выборам депутатов Мажилиса Парламента Республики Казахстан 20 марта 2016 года
Подробнее...
A+ A A-

Существенным прогрессом в применении настоящей демократии назвали прошедшие выборы в Казахстане депутаты палаты лордов парламента Великобритании. Они отметили, что высокий результат ведущей партии страны на выборах свидетельствует о доверии жителей к Президенту Казахстана и проводимой им политике.

Опубликовано в Общество

Европейские наблюдатели сегодня поблагодарили казахстанский Центризбирком за помощь и сотрудничество.

Опубликовано в Общество
Воскресенье, 27 Март 2016 21:27

«Жеті күн». 27 марта 2016

Опубликовано в «Жетi күн»

Депутатов нижней палаты нового созыва уже зарегистрировали в Центральной избирательной комиссии.

Опубликовано в Политика

В эти минуты в центральном офисе «Нұр Отан» в Астане проходит заседание бюро партии, на котором будут названы имена депутатов Мажилиса шестого созыва.

Опубликовано в Политика

Еще один аналитический материал сегодня представили казахстанские политологи - специалисты отечественного института стратегических исследований. Публичный доклад «Парламентские выборы в Казахстане: итоги и оценки».

Опубликовано в Общество

Готовятся к новой работе и представители общественных организаций. Лидеры НПО работают вместе с депутатами, обсуждая будущие законопроекты.

Опубликовано в Общество

Представители партий, которые набрали меньшее количество голосов, сегодня прокомментировали результаты, озвученные в центризбиркоме.

Опубликовано в Общество

Международные наблюдатели уже начали подводить итоги прошедших 20 марта выборов. Сегодня весь день в пресс-центре ЦИК идут брифинги, встречи с международными экспертами.

Опубликовано в Общество

В Алматы сегодня представители миссии Совета сотрудничества тюркоязычных государств и независимые наблюдатели делились своими впечатлениями о выборах в Казахстане.

Опубликовано в Общество
Страница 1 из 17

© 2017 Агентство «Хабар». Все права защищены.

Перейти на полную версию