LIVE
Новости мира
Пятница, 18 Август 2017 17:14

Женщина, пострадавшая в результате нападения террористов в испанском Камбрильсе, скончалась.

Об этом сообщила служба по чрезвычайным ситуациям Каталонии в Twitter. Таким образом, число жертв нападений в Испании увеличилось до 14.

17 августа фургон въехал в толпу в центре Барселоны. Ранее сообщалось, что в результате теракта погибли 13 человек, более 100 пострадали. 

Позднее в этот же день в городе Камбрильс террористы на фургоне пытались въехать в пешеходную зону, однако их машина перевернулась. Несколько человек пострадали.

Источник: russian.rt.com

Пятница, 18 Август 2017 15:14

В результате теракта в Барселоне пострадали граждане 24 государств.

Об этом сообщает El Periodico.

Отмечается, что среди пострадавших граждане Испании, Франции, Германии, Великобритании, Ирландии, Австрии, Бельгии, Нидерландов, Венгрии, Румынии, Греции, Македонии, Турции, США, Аргентины, Венесуэлы, Перу, Кубы, Эквадора, Китая, Тайваня, Филиппин, Кувейта и ПакистанаПо предварительным данным, среди пострадавших в результате теракта в Барселоне граждан Казахстана нет.

Ранее сообщалось, что при теракте в Барселоне пострадали граждане 18 стран.

17 августа фургон въехал в толпу в центре Барселоны. По последним данным, в результате теракта погибли 13 человек, более 100 пострадали.

Позднее в этот же день в городе Камбрильс под Барселоной террористы на фургоне пытались въехать в пешеходную зону, однако их автомобиль перевернулся. В результате инцидента пострадали семь человек.

Н.Назарбаев выразил соболезнования королю Испании в связи с терактом в Барселоне. МИД РК призвал казахстанцев в Барселоне воздержаться от посещения центра.

Пятница, 18 Август 2017 12:18

ЦРУ предупреждало полицию Каталонии о возможном теракте на центральной улице Барселоны.

Об этом пишет El Periodico.

По данным издания, предупреждение со стороны американского ведомства имело место за два месяца до случившегося.

Популярные новости

Последние новости

Подписка на новости

Соцсети

  1. TW
  2. FB
  3. BK

© 2017 Агентство «Хабар». Все права защищены.

Перейти на полную версию